【员工荣誉】公司职工沈锋获评“2021闵行区首席技师”
来源:党群工作部 作者:胡川洋 时间:2021-12-28 字体:[ ]

匠心筑梦,不负使命。

近日,公司职工沈锋获评上海市“2021闵行区首席技师”。

沈锋,现任机械公司副总工程师兼生产物资部主任,曾荣获上海电建二级领军人才称号,参编的《SL3000海上风塔塔架下段筒体底部法兰平面度控制工法》被评为上海市市级工法。此次荣誉的取得不仅仅因为沈锋在平凡的工作中取得了一系列不凡的成绩,更依赖于荣誉的背后公司全方位的支持。

机械公司近年来大力实施发展新能源方向战略,不断加大转型升级力度,不断拓展国内市场,对员工队伍的整体素质和技能水平提出了更高的要求,公司党委大力弘扬“先模”文化,着力培育全体员工的工匠精神,重视技能人才培养,对内拓宽员工成长渠道,对外加强先进模范宣传。在工作中充分发挥先模示范作用,通过广泛宣传劳模先进事迹、工作业绩,培育全员工匠精神,鼓励广大职工以先模为榜样,树立工匠精神、提升职业技能,广泛深入持久开展多种形式的劳动和技能竞赛,进一步深挖自身工作潜能、充分发挥先模潜在价值,提升先模人物的辐射能力和示范作用,全方位打造符合市场要求和公司发展需要的精英技能团队,向社会展示机械公司的“工匠名片”。



【打印】【关闭】

浏览次数:
上一篇:  下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统