【学习二十大】公司召开“学习二十大,奋战60天”生产与劳动立功竞赛宣誓会
来源:党群工作部 作者:胡川洋 时间:2022-10-31 字体:[ ]

 

10月28日,公司工会在生产现场组织开展“学习二十大,奋战60天,决胜四季度”生产与劳动立功竞赛宣誓会。公司领导班子成员、生产条线相关人员约30人参会。

宣誓会上,工会主席张华首先说明了当前生产形势,阐述了深入推进劳动立功竞赛的深刻意义。今年以来,公司高效统筹推进疫情防控和劳动立功竞赛各项工作,生产任务日趋饱满,生产动能持续增强,为公司转型发展提供了强劲有力的支撑。

会议针对当前公司生产任务,布置落实了班组人员、生产资源调配工作。生产车间党支部书记、主任、班组长代表分别就生产统筹安排、全力完成生产任务、做好协调保障生产作了表态发言:要抓住年度收尾的60天,带头干、一起干,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,严把进度、安全、质量关,高质量高标准完成全年生产目标任务。

公司总经理宗志文,党委副书记(主持工作)、副总经理刘立峰分别提出了工作要求,强调:四季度是定全年、保全局的收官阶段,也是明年起好步、开好头的关键节点。全体人员要乘势而上,自我加压,集中用力,要将学习贯彻二十大精神的政治热情,转化为推动安全生产的强大动力,带着必胜的自信,拿出大干的样子,踢好四季度“临门一脚”,确保完成全年生产目标任务,推动党的二十大决策部署转化为公司生产经营的的生动实践。

 

   


【打印】【关闭】

浏览次数:
上一篇:  下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统